• Екатеринбург
  • Личный кабинет
  • Моя коллекция
    0
  • Вернуться
    Фильтр
    0

    Сравнение товаров

    На странице сравнения можно посмотреть все характеристики отобранных товаров или только отличающиеся
    0

    Моя коллекция

    Вам больше не придется вспоминать название понравившегося напитка. Теперь достаточно внести его в личную коллекцию, которую вы можете постоянно обновлять и пополнять, а также вести свой личный рейтинг и делать заметки
    Для просмотра списка товаров в коллекции
    необходимо авторизоваться
    0

    Корзина пуста

    Выберите необходимые товары из каталога и добавьте их в корзину

    Апельсиновое суфле с ликером «Куантро»

    0

    Сравнение товаров

    На странице сравнения можно посмотреть все характеристики отобранных товаров или только отличающиеся
    0

    Моя коллекция

    Вам больше не придется вспоминать название понравившегося напитка. Теперь достаточно внести его в личную коллекцию, которую вы можете постоянно обновлять и пополнять, а также вести свой личный рейтинг и делать заметки
    Для просмотра списка товаров в коллекции
    необходимо авторизоваться
    0

    Корзина пуста

    Выберите необходимые товары из каталога и добавьте их в корзину
    Апельсиновое суфле с ликером «Куантро» – десерт последнего дня зимы должен быть именно таким. Воздушным, теплым, с ностальгией по новогоднему аромату и предвкушением весны.

    Как приготовить:

    Апельсиновое суфле с ликером «Куантро» – десерт последнего дня зимы должен быть именно таким. Воздушным, теплым, с ностальгией по новогоднему аромату и предвкушением весны. • 2 апельсина; • 1 ст.л. апельсинового ликера «Куантро»; • 2 яйца (отделить белки от желтков); • 50 мл молока; • 2 ст.л. растопленного сливочного масла; • 2 ст.л. муки; • 40 г сахара; • ваниль, соль, сахарная пудра. 1) У каждого апельсина срежьте верхушку и подровняйте дно, чтобы поставить фрукты на противень. Достаньте сочную мякоть ложкой, выдавите из нее сок. 2) Обжарьте муку на масле. Влейте молоко, перемешайте на огне ещё несколько минут. 3) Взбейте желтки с 2 ч.л. сахара. Добавьте ликер и 1 ст.л. апельсинового сока, а затем – мучную смесь. 4) Отдельно взбейте белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Осторожно вмешайте эту воздушную массу в тесто и разложите его в апельсиновые корочки. 5) Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Ешьте, пока суфле еще горячее.