День радио
В «День радио» приготовим коктейль в честь радийщиков и связистов – тех, кто помогает нам общаться сквозь расстояния.
Этот фруктовый текила-пунш отлично сочетается с барбекю
Этот фруктовый текила-пунш отлично сочетается с барбекю
Как приготовить:
• 100 мл серебряной текилы Sierra;
• 1 стакан цитрусовой минеральной воды;
• 2 лайма, нарезанные на четвертинки;
• 1 небольшой апельсин, нарезанный на кусочки 2,5 см;
• 1/2 небольшого грейпфрута, нарезанного на кусочки 2,5 см;
• кубики льда.
Смешайте в кувшине текилу и минеральную воду. Добавьте лайм, апельсин, грейпфрут, оставьте на 10 минут. Положите кубики льда. Подайте в охлажденных бокалах, украсив кусочками фруктов.