Леденцы со вкусом коктейля Маргарита
Леденцы со вкусом коктейля Маргарита Как в детстве, только ещё вкуснее: с приятной цитрусовой свежестью и рейтингом 18+
(на 5 леденцов)
• 1/4 ст. + 1 ч.л. серебряной текилы Sauza (mavt.ru/040751/);
• 2 ст.л. воды;
• 3/4 ст. сахара;
• 3 ст.л. кленового сиропа (или жидкого меда);
• 1/2 ч.л. тертой апельсиновой цедры;
• 1 ч.л. тертой цедры лайма;
• щепотка соли.
(на 5 леденцов)
• 1/4 ст. + 1 ч.л. серебряной текилы Sauza (mavt.ru/040751/);
• 2 ст.л. воды;
• 3/4 ст. сахара;
• 3 ст.л. кленового сиропа (или жидкого меда);
• 1/2 ч.л. тертой апельсиновой цедры;
• 1 ч.л. тертой цедры лайма;
• щепотка соли.
Как приготовить:
Соедините в сотейнике 1/4 ст. текилы, воду и сахар. Помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Варите 15 минут (не помешивая!). Снимите с огня, добавьте цедру, соль и оставшуюся текилу. Перелейте сироп в силиконовые формочки, предварительно смазанные подсолнечным маслом, вставьте палочки для леденцов, остудите.