Малинно-персиковая сангрия
Когда читаешь рецепт такого летнего фруктово-ягодного напитка да еще с игристым розовым вином, слюнки текут. А что будет, когда вы приготовите этот напиток? Искра, буря, блаженство!
Как приготовить:
• 3 персика
• 2 ст. малины
• 1 бут. розового игристого вина
• 1 ст. белого рома
• 4 ст. персикового нектара
• 1 ст. белого игристого вина
1. Смешайте в графине нарезанные дольками персики, малину, розовое вино, ром, персиковый нектар.
2. Охладите не меньше 4-х часов.
3. Добавьте белое игристое вино. Разлейте в бокалы.
Необходимые ингредиенты
Ламбруско дель’Эмилия Амабиле Кашина С.Мария 0,75 л
Италия/ белое/ п/сладкое