Сладкая персия

Array
(
    [PREVIEW_TEXT] => А знаете ли вы, что авокадо по-научному называют персеей. Идеальное имя для коктейля – мятно-сливочного с шоколадной косточкой
∙ 30 г растопленного белого шоколада;
∙ 2 ст.л. жирных сливок (лучше 45%);
∙ 2 ст.л. белого рома Captain Morgan (mavt.ru/067934/);
∙ 1 ст.л. мятного ликера Fruko Shultz (mavt.ru/060804/);
∙ тёмный растопленный шоколад и круглая шоколадная конфета для украшения.
[~PREVIEW_TEXT] => А знаете ли вы, что авокадо по-научному называют персеей. Идеальное имя для коктейля – мятно-сливочного с шоколадной косточкой
∙ 30 г растопленного белого шоколада;
∙ 2 ст.л. жирных сливок (лучше 45%);
∙ 2 ст.л. белого рома Captain Morgan (mavt.ru/067934/);
∙ 1 ст.л. мятного ликера Fruko Shultz (mavt.ru/060804/);
∙ тёмный растопленный шоколад и круглая шоколадная конфета для украшения.
[PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 187848 [TIMESTAMP_X] => 10.06.2019 13:00:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 100 [WIDTH] => 100 [FILE_SIZE] => 6695 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c97 [FILE_NAME] => r4EELD6VsC8.jpg [ORIGINAL_NAME] => r4EELD6VsC8.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 99cab18b8e41343f62515138a22cc57e [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c97/r4EELD6VsC8.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/c97/r4EELD6VsC8.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/c97/r4EELD6VsC8.jpg [ALT] => Сладкая персия [TITLE] => Сладкая персия ) [~PREVIEW_PICTURE] => 187848 [DETAIL_TEXT] => 1) Обмакните кромку бокала для мартини в растопленный шоколад, уберите в холодильник для застывания.
2) Смешайте все ингредиенты в шейкере, добавьте ледяную крошку, встряхните около 10 секунд. Перелейте в бокал, в центр положите конфету. [~DETAIL_TEXT] => 1) Обмакните кромку бокала для мартини в растопленный шоколад, уберите в холодильник для застывания.
2) Смешайте все ингредиенты в шейкере, добавьте ледяную крошку, встряхните около 10 секунд. Перелейте в бокал, в центр положите конфету. [ID] => 545486 [~ID] => 545486 [NAME] => Сладкая персия [~NAME] => Сладкая персия [IBLOCK_ID] => 13 [~IBLOCK_ID] => 13 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 187849 [TIMESTAMP_X] => 10.06.2019 13:05:16 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1080 [WIDTH] => 1080 [FILE_SIZE] => 263934 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/2c0 [FILE_NAME] => r4EELD6VsC8.jpg [ORIGINAL_NAME] => r4EELD6VsC8.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 97ebb5178f2cf60e0db1bfdd81a562d1 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/2c0/r4EELD6VsC8.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/2c0/r4EELD6VsC8.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/2c0/r4EELD6VsC8.jpg [ALT] => Сладкая персия [TITLE] => Сладкая персия ) [~DETAIL_PICTURE] => 187849 [TIMESTAMP_X] => 10.06.2019 13:05:16 [~TIMESTAMP_X] => 10.06.2019 13:05:16 [ACTIVE_FROM] => 10.06.2019 00:00:00 [~ACTIVE_FROM] => 10.06.2019 00:00:00 [LIST_PAGE_URL] => /info/recipes/ [~LIST_PAGE_URL] => /info/recipes/ [DETAIL_PAGE_URL] => /info/recipes/sladkaya-persiya/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /info/recipes/sladkaya-persiya/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => sladkaya-persiya [~CODE] => sladkaya-persiya [EXTERNAL_ID] => 545486 [~EXTERNAL_ID] => 545486 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 13 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 13 [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 10.06.2019 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( [PREVIEW_TEXT] => А знаете ли вы, что авокадо по-научному называют персеей. Идеальное имя для коктейля – мятно-сливочного с шоколадной косточкой
∙ 30 г растопленного белого шоколада;
∙ 2 ст.л. жирных сливок (лучше 45%);
∙ 2 ст.л. белого рома Captain Morgan (mavt.ru/067934/);
∙ 1 ст.л. мятного ликера Fruko Shultz (mavt.ru/060804/);
∙ тёмный растопленный шоколад и круглая шоколадная конфета для украшения.
[PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 187848 [TIMESTAMP_X] => 10.06.2019 13:00:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 100 [WIDTH] => 100 [FILE_SIZE] => 6695 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c97 [FILE_NAME] => r4EELD6VsC8.jpg [ORIGINAL_NAME] => r4EELD6VsC8.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 99cab18b8e41343f62515138a22cc57e [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c97/r4EELD6VsC8.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/c97/r4EELD6VsC8.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/c97/r4EELD6VsC8.jpg [ALT] => Сладкая персия [TITLE] => Сладкая персия ) [DETAIL_TEXT] => 1) Обмакните кромку бокала для мартини в растопленный шоколад, уберите в холодильник для застывания.
2) Смешайте все ингредиенты в шейкере, добавьте ледяную крошку, встряхните около 10 секунд. Перелейте в бокал, в центр положите конфету. ) [PROPERTIES] => Array ( [LINK] => Array ( [ID] => 317 [TIMESTAMP_X] => 2018-03-01 14:29:47 [IBLOCK_ID] => 13 [NAME] => Ингридиенты [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => LINK [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 317 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => ElementXmlID [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 684495403 [1] => 684495404 ) [VALUE] => Array ( [0] => 060804 [1] => 067934 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 060804 [1] => 067934 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Ингридиенты [~DEFAULT_VALUE] => ) [REGION_LINK] => Array ( [ID] => 461 [TIMESTAMP_X] => 2018-03-15 07:48:31 [IBLOCK_ID] => 13 [NAME] => Регион отображения [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => REGION_LINK [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 48 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => Y [IS_REQUIRED] => Y [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => EList [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [size] => 1 [width] => 0 [group] => N [multiple] => Y ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 684495413 [1] => 684495414 ) [VALUE] => Array ( [0] => 448714 [1] => 448713 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 448714 [1] => 448713 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Регион отображения [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [LINK] => Array ( [ID] => 317 [TIMESTAMP_X] => 2018-03-01 14:29:47 [IBLOCK_ID] => 13 [NAME] => Ингридиенты [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => LINK [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 317 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => ElementXmlID [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 684495403 [1] => 684495404 ) [VALUE] => Array ( [0] => 060804 [1] => 067934 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 060804 [1] => 067934 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Ингридиенты [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Array ( [0] => Фруко Шульц Зеленая Мята 0,7 л [1] => Капитан Морган Уайт 0,5 л ) ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 13 [~ID] => 13 [TIMESTAMP_X] => 13.03.2019 13:00:08 [~TIMESTAMP_X] => 13.03.2019 13:00:08 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => recipes [~CODE] => recipes [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => [~LIST_PAGE_URL] => [DETAIL_PAGE_URL] => /info/recipes/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /info/recipes/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => /info/recipes/ [~SECTION_PAGE_URL] => /info/recipes/ [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => 13 [~XML_ID] => 13 [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => N [~INDEX_SECTION] => N [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [PROPERTY_INDEX] => [~PROPERTY_INDEX] => [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [EXTERNAL_ID] => 13 [~EXTERNAL_ID] => 13 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => mavt.ru [~SERVER_NAME] => mavt.ru ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Сладкая персия [BROWSER_TITLE] => [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => ) )
Сладкая персия

А знаете ли вы, что авокадо по-научному называют персеей. Идеальное имя для коктейля – мятно-сливочного с шоколадной косточкой
∙ 30 г растопленного белого шоколада;
∙ 2 ст.л. жирных сливок (лучше 45%);
∙ 2 ст.л. белого рома Captain Morgan (mavt.ru/067934/);
∙ 1 ст.л. мятного ликера Fruko Shultz (mavt.ru/060804/);
∙ тёмный растопленный шоколад и круглая шоколадная конфета для украшения.


Как приготовить:

1) Обмакните кромку бокала для мартини в растопленный шоколад, уберите в холодильник для застывания.
2) Смешайте все ингредиенты в шейкере, добавьте ледяную крошку, встряхните около 10 секунд. Перелейте в бокал, в центр положите конфету.