Сладкая персия
А знаете ли вы, что авокадо по-научному называют персеей. Идеальное имя для коктейля – мятно-сливочного с шоколадной косточкой
∙ 30 г растопленного белого шоколада;
∙ 2 ст.л. жирных сливок (лучше 45%);
∙ 2 ст.л. белого рома Captain Morgan (mavt.ru/067934/);
∙ 1 ст.л. мятного ликера Fruko Shultz (mavt.ru/060804/);
∙ тёмный растопленный шоколад и круглая шоколадная конфета для украшения.
∙ 30 г растопленного белого шоколада;
∙ 2 ст.л. жирных сливок (лучше 45%);
∙ 2 ст.л. белого рома Captain Morgan (mavt.ru/067934/);
∙ 1 ст.л. мятного ликера Fruko Shultz (mavt.ru/060804/);
∙ тёмный растопленный шоколад и круглая шоколадная конфета для украшения.
Как приготовить:
1) Обмакните кромку бокала для мартини в растопленный шоколад, уберите в холодильник для застывания.
2) Смешайте все ингредиенты в шейкере, добавьте ледяную крошку, встряхните около 10 секунд. Перелейте в бокал, в центр положите конфету.