Жареный сыр
Любимая закуска к пиву в Чехии – жареный сыр. Слишком вкусный, чересчур аппетитный, сверхкалорийный, в общем, идеальный, чтобы отметить День пивовара.
Пошкварчим?!
∙ 150 г сыра (эдам, эмменталь, моцарелла);
∙ 2 ст.л. муки;
∙ 50 г панировочных сухарей;
∙ 1 яйцо;
∙ растительное масло.
Пошкварчим?!
∙ 150 г сыра (эдам, эмменталь, моцарелла);
∙ 2 ст.л. муки;
∙ 50 г панировочных сухарей;
∙ 1 яйцо;
∙ растительное масло.
Как приготовить:
1) Нарежьте сыр ломтиками толщиной в 1 см. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари.
2) Обжарьте в масле 1 минуту.